Я иду по лужам босиком

Я иду по лужам босиком
по траве,
       асфальту
                прямиком,
не смеюсь,
       но радуюсь - не плачу,
сам своим поступком
                озадачен...
Редкие прохожие - глядят,
вслед,
       возможно,
                что то говорят
и качают мокрой головой...
Может солидарные со мной?

Но не все,
       как дети,
                могут поступать -
лужи на осколки разбивать!
Веером рассыпать тучи брызг!
Мне же
       - наплевать -
                Я пьяный вдрызг!

Пьян я не от водки и вина.
Есть на свете девушка одна.
И она
       готова мне
                женою стать!
Завтра заявление подавать...


Рецензии