Желанные объятия

Ночь будет долгой,
А свет луны - ярким,
Россыпи звёзд запестрили
Всё небо...
Глядя с балкона в окно
И вдыхая
Тишь полуночную,
Думая, мне бы
Там оказаться,
Где рук твоих крепких
Сомкнутых плотно
Вокруг меня хрупкой,
Место родное –
Самое главное,
Самое лучшее
И неземное...
Где воздух тёплый
И пахнет тобою,
Где пряди волос
Твоим вдохом колышутся,
Мурашки по коже
От дыхания близкого,
Где грудью сердечка стук
Твоего слышится...
Где пальцы, ладони твои
Гладят безустально,
Где взгляд в глаза мои
Смотрит так пристально.
Примкнувшись друг к другу
Магнитом немыслимым,
Вжимая друг друга, родных,
Так неистово...
Где вкус твоих губ
Ощущается трепетно.
Где притяженье меж нами
Невременно.
Где грани стираются нас
Основательно,
В едино сливаясь
С тобой окончательно...

Январь, 2019.


Рецензии