Увы

Мне хотелось от тебя ребенка,
Женщина в тебе бродила соком.
- Чтоб ночами не смыкалось око,
Чтоб коляски, соски, распашонки...

Но, увы, замеченный в стихи.ру,
впал я в подозренья и неверье.
Сын ли, дочь - не сделать им карьеры.
Да и сам я выставлен  за двери...               


Рецензии