Сердце милой отдам

Не мечтал и во сне,
И не видел нигде,
Не писали о ней и романы.
Но при встрече узнал
И огонь заиграл,
Я  увидел мечту у фонтана.

Хороша вся собой
И глаза с синевой,
И не прятала возраст игриво.
Подошёл неспеша,
Мне запела душа,
Женщин много встречал я красивых.

Но такая одна,
Элегантна, скромна
И влюбился в неё как мальчишка.
Звёзды с неба дарить,
По волнам моря плыть,
Знаю – это  любви моей вспышка.

Упаду я к ногам,
Сердце милой  отдам –
Лишь быть рядом, лишь с нею, с любимой.
Годы птицей кружат,
Манит ласковый взгляд,
С нами счастье, любовь неделимы.


Рецензии