Мне это все надоело

От шампанского со льдом болит горло

И немного голова

я в каком-то шумном клубе

продолжаю учиться жить без тебя

На танцполе виляет безликий народ

Диджей делает вид, что его прёт

Девчонки танцуют, ну, вдруг повезёт

Кого-то за столиком вот уже рвёт.

Мне это все надоело

Поднимаюсь и ухожу

Я даже,кажется, не доела

И это банальное — «давай провожу»

Спасибо, вот только не надо

Я как-нибудь уже сама

Закрою эти двери ада

Где я пьяна уже, весьма

Стереть бы память хоть кусками

Таксист, пожалуйста ,молчи

Я еду, знаешь, к своей  маме

И трек, давай, переключи


Рецензии