Словно муза пылаешь любовью

Словно муза пылаешь любовью,
лепесточки нежны как пух.
Ты Божественна красная роза,
у шипов твоих сильный дух.
мудрость тенью как тайна прикрыта,
непорочной воды чистота.
тонкость тела без грубых линий,
элегантна загадкой мила.
Слезы были как капли крови,
пропитали насквозь лепестки.
Омывались дождями боли,
счастье с горем всегда близки.
Пусть колючие стебли твои,
защищают от больной лжи.
Грациозны твои лепестки,
говорят лишь о нежной любви!!!

Odinokiy Volk


Рецензии