мои мечты

Мои мечты - нет, не приливы скуки,
Порой туманны, а порой свежи,
В них я так часто слышу сердца стуки,
Они еще остались у души.

И у тебя похожие мечтания, -
Для одиноких маленькая дверь,
За ней любовник, в страстном ожидании,
Лишь приоткрыть, - и счастливы теперь.

Улыбки и цветы и то, что надо,
И нет избытка, нет там и потерь
А рядом есть  сознания прохлада,-
все это сон и ты ему не верь

Ты не вернешься - тщетны ожидания,
Не заскрипит таинственная дверь,
И мой удел - тягучие мечтания,
Где мы вдвоем и мягкая постель.
А.И.Мельников


Рецензии
Этот мир для действий. Мир для мечтаний - это мир невоплощенных духов.

Приятного настроения!!

Иван Радион   04.02.2023 19:22     Заявить о нарушении
Часто обстоятельства выше нас, остаются эмоциональные переживания, Спасибо.

Александр Мельников 47   04.02.2023 22:19   Заявить о нарушении