Воздушный поцелуй...

Я подарю тебе воздушный поцелуй,
А ты его слови и зарисуй.
Пусть отразится он не на листе,
А у тебя в душе или в мечте.
Мой нежный образ тоже нарисуй,
И сохрани в нем каждую примету.
И если вдруг захочешь позови,
Ты знай, я обязательно приеду.





П.С. Картинка из интернета


Рецензии