Забыв о мелочном и личном

        ЕЛЕНЕ  ТОКАРЧУК  ПОСВЕЩАЕТСЯ
Забыв о мелочном и личном,
Нас  Лена в вечность лет ввела.
К благоговению привычку,
Дням Благодарная,  дала.

И мир увиделся иначе –
БЕЗ  ОПАСЕНИЙ  И  ВРАГОВ!
И запылало сердце жарче
От благодати божьих слов!

Из страхов детских вырастая,
Сменив восторгом боль утрат,
Мы возвратились в божью стаю,
ГДЕ В  БЛИЖНЕМ   ЖИВ  ПО  БОГУ  БРАТ!

И стал нам Бог настоль привычен –
Как Воздух, Солнце и Вода…
Мы осознали Бога Личность
В Единстве Духа – навсегда!!!

Экзамен жизни на отлично
Сдала Еленина душа!
Из  Солнца  вечного  отлиты,
Слова из Бога  нас вершат!!!


Рецензии
Любослава, дорогая! В твоих стихах божьи мысли и стремление к доброте призвать всех. Конечно, надо отбрасывать всё мелочное...
Поддерживаю во всех благих мыслях.
До вечера. Пошла работать.
С теплом души Людмила.

Людмила Павлова 47   18.08.2020 12:15     Заявить о нарушении