Прошедшим, прошлым. Даже даром

 
 "Мир меняется настолько быстро,что успеть за ним возмоможно лишь меняя
его самому" (Илон Маск)
...

В
Июль!
Волшебная ЖарПтица
Взлетит
Вся ОгненноСветла -
в огне Ее
моя Светлица
сгорит
совсем уже... до Тла
...(Петр Ермилов)
...

---
Мой дом горит...
со всех углов
Огнем безжалостным
Пожара
горит мой дом -
блаженный кров...
Судьбы
свершившаяся кара
...
Конец.
Напрасно, не спасти
за созерцанием
безпечно
Поймешь.
Услышишь ли. Прости...
...горит мой дом
Сгорит. Навечно
...
Последний Час
никчемных слов в
Огне исчезнувших ...
Пожаром
горит мой дом, приют
мой кров
Прошедшим , прошлым.
Даже даром

!
...


Рецензии
Доподлинно ясно и больше не ждут
так скажем, хотя бы в Макао
не станут искать вообще не найдут
а утренний кофе с какао ...
)

Нахиран Искандер   09.11.2023 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.