07. 08. 20. Благодать

Ну какой я поэт, так...
Чьи-то мысли на ум приходят...
Чьё-то сердце в моё заходит,
Я и сам, не всегда пойму как ...

Лишь лесною тропой, на Свободе,
Что-то с воздухом, в грудь Нисходит...
Благодатью и волшебством,
Отсекая былые годы ...


Рецензии