Я хожу по кругу

Дом мой укроет вьюга,
В сердце грусть принесёт.
Я словно хожу по кругу:
Два назад, шаг вперёд…

Ночь... Ты засыпаешь...
Тихо... Светлые сны...
Милый, ты понимаешь?
Я хочу рядом... Мечты...

Пледом черным ночь накроет,
Сон твой благословит.
Зима злостно завоет,
Робкий след припорошит.


Рецензии