384 в путь

Галя,добрая душа ,

Дружно скажем все мы ,,Да,,!

Может деньги вам занять,

Где другую здесь вам взять ?

Песни классно мы моём ,

И в двоём ,да и в троём ,

Можем даже и сплясать ,

Это нам не занимать ,

А цветов ,ну полон двор ,

К ней не лезет даже вор ,

Пусть Господь её хранит ,

Пусть поможет ей Ревит ,

Классным чаем угостит ,

И имеет чудный вид ,

Добротою всё полна ,

В о п щ е м ,добрая душа,

Будем за тобой скучать ,

Где другую нам здесь взять ?

А улыбка,к р а с о т а !

Ей с рождения дана ,

Там ты Галя не скучай,

Нас почаще вспоминай ,

Полюбюли мы тебя ,

Твои лучшие друзья!!!

2020 года


Рецензии