Allusion

"Отечества" вонючий "дым" –
скажу, как есть, – несносен.
И "жаль мне лет",
и жаль мне зим,
и осеней, и вёсен.

Желал, дерзал,
"мёд с пивом пил" –
да отравился ядом…
И жаль всех тех,
кто рядом "был"
и кто остался рядом.

Молчит угрюмая страна
по «не хочу» в параше.
И НЕ "напишут имена" –
ни "наши" и ни ваши.

август 2012


Рецензии