Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
         *****
"Льется дней моих розовый купол,
В сердце снов золотых сума..."
Ты напрасно девушек щупал,
Лучше б ты набирался ума!
Может та, что с прищуром глаза,
Больше в жизни тебе дала б;
Чем девах молодых проказы,
Что пытались тебя оседлать!


Рецензии