Знай, ты моё наваждение

Знай, ты моё наваждение,
Все мысли мои о тебе.
Пусть ждёт меня осуждение,
Я теперь не подвластна себе.
Меня покорил ты навеки,
Я сердце тебе отдала.
Хоть женат на другом человеке,
Тебя разлюбить не смогла.
Я знаю, грешны мои мысли,
Но сердцу приказ нипочём.
К тебе я приду, только свистни,
Преграды разрушу плечом,
Пройду все моря, океаны.
Лишь только б увидеть тебя.
Бушуют во мне ураганы.
Тебя украду, я любя.
Ведь ты её больше не любишь.
Зачем только мучаешь нас?
Себя и меня этим губишь,
Быть может, пробил для нас час.
Развод - это дело не ново,
Давно она стала чужой.
Лишь стоит сказать одно слово,
И счастлив ты будешь со мной.
Скажи ей, прошу:"Ухожу!"
Мы счастье своё заслужили,
Я очень тобой дорожу.
Хочу, чтобы вместе мы жили.
Ведь сын твой растёт без тебя,
Я знаю, тогда мы сглупили.
Ты сильно обидел меня,
Мы счастье своё упустили.
Пора исправлять все ошибки.
Ведь сделать нам это нетрудно.
Увидишь ты сына улыбку.
Всё будет, конечно, так чудно.


Рецензии
Написала душевно и просто замечательно!!! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   30.10.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   30.10.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.