Так тихо

Почему так тихо?
Где ветер?
Кто подметет мои вопли
Внутри?
Почему так тихо?
Нам страшно, Мы - дети,
Посмотри.

Почему так ярко?
Где звезды?
Слишком ярко
И нету звезд.
Почему так ярко,
Мне страшно.
Слишком яркая темнота.
Будто мыслей маньяк
В черепной арке
Во тьме режет беднягу кота.

Почему так пусто?
Где смысл?
Есть ли смысл в моей пустоте?
Как же так - я жизнью расписан.
Но художники были не те..
Почему так пусто?
Скажи..
Ну чего ты раскисла?
Слова - не ножи.
.
21.07.2017


Рецензии