Ешкин кот, бывает всяко

Ешкин кот, бывает всяко
Мир никак не разберёт
Почему в нём дремлет бяка
Набивая свой живот

Бяка маленькая кроха
Но вульгарна и нагла
Не даёт всем сделать вдоха
Из-за гадкого бабла

Буржуины раньше были
И скопили капитал
Бяк империю открыли
Чтоб народ за них страдал

А народ осёл всё терпит
Объясняет сам себе
Что когда буржуй тот крепнет
Хорошо ему в судьбе


Рецензии