Своей стране

Жизнь вышила из ниточек сознания.
Миг не сон,свою жизнь не прятала на дно.
Сон мне доверчиво гласит предания.
Я точно подскажу сознанию про то.

Я распустила все свои желания.
Своей стране,своё оставила одно.
Ведь там,где миг рассветного молчания,
Утром открыть секрет,не всякому дано.

Жизнь вышита из ниточек познания.
Преданиям тропа всем выстлана давно.
Предвосхити миг рождество рождения,
Пусть будет полон род,неся любви тепло.

Мать Великая,Русь ждёт мирная стезя.
Руси Великой род:в теремах,в станице.
Русь-страна,поднимись на вечные лета.
Свои откроем истории  страницы.


Рецензии