Жизнь позади, а что... впереди?

    Как страшно смотреть на явленье такое,
    Когда срок прожИв,разводятся...двое.
    Во взглядах на жизнь,установка...в разнос,
    Когда же начался..."словесный понос"!!!
    Когда недержание слов стало нормой?
    Когда в тЕх разборках испортились формы???
    Общение...злое,уваженье исчезло,
    Куда и когда? Почему? Неизвестно!
    И что нужно сделать,чтоб разум вернуть?
    А может, друг другу, в очи взглянуть???
    Возможно,там есть остатки...любви?
    И в "битву"...не лезть!А сказать:"Селяви!"
    Плохое всё в прошлом! Плохое...забыть!
    Не вспоминать!А радостно жить...
    Жизнь нам даётся...один только раз,
    И нужно ценить каждый миг,каждый час....
    ----------07.08.2020 год------------------
 


Рецензии
Сначала любовь до гроба, а потом...теряют разум...

Валентина Кораблева   08.08.2020 11:58     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо за визит.

Екимова Кононова Валентина   08.08.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.