Тихой ночью

Тихой тёмной зимней ночью,
Ни звезд на небе, ни луны…
Мне бессонница пророчит:
Не заснуть мне до весны…

Солнца теплыми лучами
Отогреется душа…
И весенними цветами
Мир раскрасит не спеша...

Я приду к тебе босая,
О любви мне скажешь вновь…
В ожиданье замирая,
Я сдаюсь, приняв твой зов…


Рецензии