Я в тишине скажу всего три слова

Я в тишине скажу всего три слова,
А ты услышь и крик моей души.
Ты улови моё  сердцебиенье,
Со мной живи и в унисон дыши.

Скажи мне то, что я хочу услышать,
Пусть неприкрытой  ложью обдает.
От правд и истин жизни я  устала,
Пусть хоть на миг успокоение придёт.

На утро, знаю точно, пожалею
Луч первый обнажит и стыд, и ложь,
А на закате снова буду верить,
Что ты все бросишь и опять придёшь…

Мои три слова ты не позабудешь:
Я нацарапаю их в памяти твоей.
И в серых буднях и дождливой ночью,
Твоя душа потянется к моей.


Рецензии