***

Как не хватает мне тебя, тебя сейчас ласкает море.
Об пристань плещется волна, и столько света в твоем взоре
Твой тонкий стан закован в сталь его потоки обтекают
Их ждет морской простор и даль и о тебе они вещают.
Подставь им смелая лицо, в восторге робком поцелуя
Пускай расскажут мне о том кого забыл но всё ж люблю я
Твой поцелуй передадут мне ветры трав благоухание
Им не дано найти приют они согреют нас дыханьем.
И только белый альбатрос властитель неба голубого
Раскинул ангельский покров, во имя царствия земного


Рецензии