Цитаты - 29

Мы поймём, что успешно
Завоевали внешний мир,
Но проигнорировали наш внутренний мир,
Огромные территории наших душ.
Мы обнаружим,
Что, став гигантами в науке,
Остались хрупкими детьми,
Не умеющими проложить курс
В водах собственных эмоций,
И не постигли тайную вязь
Своего интеллекта.
Кюри.


Рецензии