Цитаты - 28

После того как человечество
Досконально исследует
Самый маленький атом,
Проникнет в необъятный космос
И объявит мир завоёванным,
Разработает самые сложные
Технологии и заявит,
Что умеет всё, - только тогда
У нас появится время,
Чтобы изучить самих себя
И обнаружить,
Что мы совершили огромную ошибку.
О какой ошибке идёт речь?
Кюри.


Рецензии