Предательство

Предательство - не сор, оно не мелочь.
Чужие судьбы растерзать... Мерило?
Уйти, всё бросить, превозмочь…
Что подлости противопоставимо?

Упорно зубы сжать, на крест Вселенной
Не ставить, не поддаться... не дано.
И не боясь идти на бой само сожжено
И побеждать, как истинный Герой.

На плаху… нет... чужая будет плаха,
Погибнет с Божьей помощью тот лжец.
Победно расстегнёшь тогда рубаху,
И подлости придёт всё же конец.
 


Рецензии