Ещё не сказано люблю

Ещё не сказано люблю,
А сердце уж во всю трепещет,
И радость сладкою волной,
С души вовне приятно хлещет.

Ещё не сказано люблю,
Она уже твоя Богиня.
И ты подобен соловью,
Готов ей оды петь отныне.

Ещё не сказано люблю,
А мир уже твой чист и светел.
Амур стрелу пустил твою,
В ту самую, что ты приметил.

Ещё не сказано люблю,
Но близко те уже мгновенья,
Когда ты ступишь на стезю,
Дарить цветы, стихотворения.

Пора, пора сказать люблю,
И рая приоткроешь кущи.
Не прячь ты к ней любовь свою,
Раздвинь её сомнений тучи.
05.08.2020г.


Рецензии