Цитаты - 27

В жизни каждого человека
Есть штормы и беды.
У одних нет хлеба на столе;
Душу других гложет
Потребность в радости.
Одни борются, только чтобы выжить.
Другие богаты, но просят хлеба
Счастья и спокойствия.
Какого хлеба не хватает Вам?
Кюри.


Рецензии