Дом Над Пропастью

В горах над высоким обрывом
Мой маленький домик стоит
Мое восприятие птицей
Сквозь время и бури летит.

Два Ангела - крылья его.
С Луной и Палящим Ярило
Несут над Землею меня
В Миры, что Душа позабыла. 

Я утром встаю раньше Солнца,
Касаюсь рассвета дыханьем,
Весь мир у меня на ладонях,
Рекою течет он в сознанЬе.

Над пропастью дом мой парит.
С террасы шагну в бесконечность.
И Ангелов Крылья несут
Меня в Запредельную Вечность.


Рецензии