Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
           *****
"Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань..."
Моя девка ушла к другому...
И душа просит:"В морду дай!"
Вот напьюсь и пойду по деревне,
Песни с горя орать во всю мощь...
Но ведь точно, ведь точно знаю:
Что не сможет никто мне помочь!


Рецензии