Верю...

Если услышишь на том конце звонка –
Это мой голос, мой голос…
Если скажешь, что я нетрезв слегка
И на подушке – чужой волос…
Если просто скажешь, что я живу,
Тебе поверю, тебе поверю,
Знать, что чудо – наяву,
А не за дверью…
Если сможешь не говорить,
А верить…верить…
Позвоню таксисту, признаюсь: «Вить,
Будь возле двери»….
Если услышишь на том конце звонка –
Сколько осталось?
Пьян? Наверное есть… слегка.
Моя ты радость…


Рецензии