Мама солдата

Как часто мамы слышали слова:
Да что там год,пройдет и не заметишь!
Но каждый день ползет едва-едва,
Хоть мы и знаем,
Дембель неизбежен!
Служить  не просто,что не говори.
И лишь познав все тяготы лишений,
Мы твердо и упорно говорим:
"Все будет хорошо, сынок,поверь мне!"
Прошло полгода...
Столько же пройдет.
Наступит этот праздник долгожданный,
Когда страна нам сыновей вернет..
Приедут мальчики
К своим любимым мамам...


Рецензии