Вами я была больна...

С первых минут, как ни старались,
Не получался разговор
И если вдруг
 глаза встречались,
Мы тут же отводили взор.

Вы были вежливо-учтивы,
Я - равнодушно-холодна.
Но, если б знать тогда могли вы,
Как вами я была больна.

Я ваших слов не понимала,
Сидела молча, чуть дыша
И  словно птица трепетала
Моя влюблённая душа.


Рецензии