когда любви нет

Когда  любви  нет ,
Исчезает  желание --
Очаровывать  объект,
Обращать  внимание.
Никаких  сигналов ,
Одна  пустота --
У  разных  полов,
Наступает  дремота.
Чувство  просыпается ,
Когда  идеал  встречается--
Начинает  биться  сердечко
И  объединяет  словечко.
 


Рецензии