Август учат цедить как грушевый ликёр

Август учат цедить как грушевый ликёр,
Пить из маленькой рюмки глоточком,
Васильковых полей и чудес волонтёр,
Часто в августах ставятся точки.

Русофобы потеют в безумстве своём,
Русофилы шинкуют петрушку,
Батька пыжится, август поёт соловьем,
Тёплый дождь заливает макушку...

Архиереи совсем. Потеряли свечу,
В темноте много так негатива,
Про вакцины КОВИДа пока промолчу,
И в Бейруте - трагедия взрыва!

Меж страниц положите, чтоб август притих,
Скоро осень наделает в лужи,
Можно вытряхнуть жар как закладку из книг,
В декабре, когда холод и стужи.

7.08.2020

ИНОСМИ:
Sam de Bruin: Как-то неубедительно, и к тому же все повелись на антироссийский угол статьи. То, как все перескочили с техники безопасности на местах к ливанскому правительству, затем к Сирии, а оттуда к России и самому Путину — одна большая натяжка! Это лично Путин виноват, что портовые власти в Бейруте не следят за конфискованными товарами?
Stocklandbull: Господи, такое чувство, что сейчас в любой трагедии замешаны русские.
Alfia Dance: Да… во всем вините «русских»…


Рецензии