Молчание космоса

Гляжу на небо…Звёзд сияние…
Оно царит с начала лет
И тем таинственней молчание,
Которому предела нет.
И звёзды гаснут, свет невечен.
В молчании  бездны - сила тьмы,
Над нами космос - бесконечен,
Как наши души и мечты!


Рецензии