С волками жить

            что я видел ну и ну
            белка воет на луну

            да когда ж такое было
            чтобы белка волком выла

            то ли голодно в лесу
            то ли осень на носу

            то ли мрачные печали
            белку вскачь заомрачали

            и теперь хоть волком вой
            ей от жизни таковой


Рецензии
Очень сочувственно, поэтично

Лариса Михнович   07.08.2020 15:06     Заявить о нарушении