Не льсти себе, загадкою останусь

Не льсти себе, загадкою останусь,
И никогда тебе меня не разгадать.
Когда с тобою я расстанусь,
Меня ты будешь вечно вспоминать.

Я буду приходить к тебе во сне,
Моё лицо увидишь ты  везде,
В узоре снежном зимою на окне,
И в блике солнечном, в ночной луне.

Я буду всюду – в воде, в огне,
На улице, и в парке, и в толпе.
Всегда ты будешь помнить обо  мне,
Навек останусь я в твоей судьбе.

13.01.2020г.


Рецензии