Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
           *****
Погляди на ее запястья,
И на платья красивый шелк.
Ты хотел с этой женщиной счастья...
Почему же тогда не нашел?
Отчего ты грустишь спозаранку,
Бросив в сторону фисгармонь?
Девки любят тебя за тальянку!
И за то, что ты-парень-огонь!


Рецензии