Возвращаться к истокам...

Возвращаться  к истокам непросто,
К наваждению в мутных глазах...
Снова море терзало утёсы
Как и целую вечность назад.

Снова чайки носились кругами
И бросались, отчаявшись вниз,
А волна, разбивалась о камни,
Рассыпалась на тысячи искр.

Не хватало любви и удачи,
И душа до предела пуста
Мир наполнился чаячьим плачем
Неспроста в этот час, неспроста...


07. 08. 2020г.

**


Рецензии