Она свернёт

Свернёт она свернёт
           с пути прямого
и закрутит по орбите
               круг чертя
мы останемся на месте
            ждать другого
дня под солнцем вечного
         в движеньи бытия.
Может быть когда нибудь
                с орбиты
перебросят в пластике мосты
и мы будем попросту забыты
обладателями дикой красоты.
Где нибудь в космическом салоне
девушка с созвездия Орла
на обложке в золотой короне
прочитает где семья её жила.
---------------------------------


Рецензии