Эксперт по изменениям - 5

Наука и астрономия: Коперник (1847-1922).
Известный как основатель современной
Астрономии, Коперник много путешествовал и,
Как губка, вбирал в себя новые знания. Он
Первым доказал, что Земля не находится в
Центре Вселенной, тем самым полностью
Изменив представление людей о мире, даже
Сейчас, говоря, что Солнце встаёт, мы тем самым
Утверждаем, что наша планета вращается. Нам
Свойственно воспринимать мир таким, каким его
Видят наши глаза.
   Коперник является нам примером отважного
Человека, который не боялся идти на риск. В то
Время его взгляды серьёзно расходились с
Официальной точки зрения церкви, и, подрывая
Основы тогдашнего мировоззрения, он рисковал
Своей жизнью.


Рецензии