жаль, но улыбаться, а не печалиться все же лучше

изменения - процесс сложный
жаль, им правят не самые умные-
да, успешные, но совсем бездушные.

жаль, что мы лишь числа статистики
группируют нас как нужно,
управляют, программы пишут -
неумело зато программистам нескучно.

прикрываются благими деяниями,
прибирая благА все лучшее,
доводя благородством многих до отчаяния
жаль...
но улыбаться, а не печалиться все же
лучше.


Рецензии