Прости Господь...

Господь! Прошу: прости ошибки,
Что совершаю день за днем.
Прости, но оступаюсь шибко,
Своим ничтожным бытием.

Смиренной быть всегда хотелось,
Не оставлять на сердце зла.
Как сделать так, чтобы терпелось?
О, если б только я могла…

Прогнать вон из души обиды,
Они являются грехом.
О, как сказать им: – прочь уйдите,
Не буду думать о плохом!

Господь, прости что спотыкаюсь,
На своём жизненном пути.
В своих грехах Тебе я каюсь,
Прошу: прости, прости, прости!


Рецензии