сыплет снег по городу мукой

сыплет снег по городу мукой,
я как мельник пробираюсь на работу.
невезучий я такой,
все в округе спят в субботу.

на дорогах тихо, как в гробу,
улицы, застывшие в округе.
в голове перебираю ерунду,
про тебя и про виадуки.

почему не сходятся пути?
двух людей назначенных судьбою.
я хочу так просто подойти.
и зарыться в счастье с головою...


Рецензии