Из ничего бывает всё

Из ничего бывает всё,
Когда живёшь напрасно,
Не  по Толстому и Басё…
А жизнь…
Она прекрасна
И больше нечего сказать,
Живи, таская строки,
Про бабушку, отца и мать,
Как все мы одиноки…


Рецензии