Хотеть...

Хотеть любимого не пошло,
Любить и ждать день ото дня.
А я ревную тебя к прошлому,
В котором не было меня!

Не сошлись в прошлом дорожки,
В настоящем все-же свели…
И в ладошках счастья немножко
Мне в подарок преподнесли.


Рецензии