Вокруг одни сентенции

Какая же я старая...
Вокруг - одни сентенции...
А я ведь помню Гаммы...
Секунды, квинты, терции..

Душа - как эпиграмма:
Шалит, стремится в детскую...
Но, ты согласна, мама,-
Всё лучше, чем в деменцию...


Рецензии