Безвредные советы

  Из цикла *Жизнь наша парадоксами полна*

Если длинно говорить ,
Потеряешь мысли нить.
Чем короче мысль , тем в ней
Заблудиться тяжелей.

Если пыль в глаза пускаешь ,
Навсегда запомни ты:
Загрязненье допускаешь
Окружающей среды.

Ну , как иным совет не дать:
Чтоб вам не вляпаться опять ,
Подчас держать себя в руках ,
Трудней , чем руки распускать.

Хоть время хорошо , учти ,
Всегда стремишься провести ,
Но забывать не стоит всё ж:
Его , мой друг , не проведёшь.


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ,ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ,ТЁЗКА!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   10.07.2023 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

С добром!

Валерий Олевский   11.07.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.