Свою жизнь я прочел или На старый мотив 2007

Свою жизнь я прочел до последнего дня,
мед от бешеных пчел опьяняет меня...
Я теперь ни при чем, вниз лечу, словно лист,
свою жизнь я прочел до последних станиц...
Вот последний листок перевернут уже,
не поможет мне бог, рухну на вираже...
Мой кончается бой, пред судьбой в неглиже
грустно буду стоять, ах, за что не понять
бог карает меня, боль терзает опять?
И нет в сердце огня, коня некуда гнать,
и мне с сердца печаль не сорвать, как печать...
Улетай, беда, вдаль, надоело молчать,
мне, судьбину кляня, догорать, как свеча?
Свою жизнь я прочел до последнего дня,
мед от бешеных пчел опьяняет меня,
опьяняет меня и куда-то манит,
мне проститься с землей
навсегда предстоит...
«Вот умру я, умру, похоронят меня
и никто не узнает где могилка моя»
и уже соловей надо мной не споет,
опьяняет меня снова пчел диких мед!


Рецензии